Тема создается специально чтобы можно было пожаловаться на все тяготы вашей жизни. Можно жаловаться на все, от погоды до мировой политики.
Что-то вроде Лицейского Задолбали
Меня просто бесят бомжи в транспорте. Особенно меня раздражает, что никто даже не пытается их выставить, все тупо закрывают нос. Они мало того что зайцем катаются, так еще и своим амбрэ портят мне настроение. МУ@#КИ.
Я бы цябе абліла чым-небудзь, што гарыць, і падпаліла яшчэ б потым. Людзі, якія распавядаюць спойлеры, будуць пакараныя адразу наступнымі пасля тых, хто спрычыніўся да стварэння высокіх бардзюраў.
бляцкие технари
у меня ощущение что они туповаты
ну то есть вот идет миграция со старого шарика на 13-й. и нихрена не работает. потом они чинят. потом оказывается что починили неправильно, снова чинят, потом никто не знает как починить, потом ни у кого нет времени вгрузить фиксы
пиздец блин. надо было просто сделать чтобы система работала как раньше
неужели проверить нельзя что все нахуй сломано, а не сразу пхать на продакшн?!%$
Я увольняюсь с работы. И на день увольнения у меня остается еще 13 дней неотгулянного отпуска. я хотела уйти в отпуск пораньше чтобы их использовать хотя бы частично. А меня не отпустили