Ну тогда продолжаем Какие фильмы стоит посмотреть?:
Накидайте хороших сериалов. 
Сериалы, которые советовали мне. Птичка значит смотрел, палец вверх - понравилось.
1 день 13 часов
6 часов
2 дня
Парки и зоны отдыха (Parks and Recreation)
1 день 13 часов
6 часов
2 дня 14 часов
14 часов
5 часов
2 дня 13 часов
2 дня
11 часов
1 день 2 часа
2 дня 12 часов
14 часовВот список того, что я смотрел и рекомендую к просмотру:
3 дня 19 часов
3 дня 7 часов
7 дней 8 часов
2 дня 12 часов
1 день 2 часа
12 часов
3 дня 14 часов
4 дня 4 часа
14 часов
2 дня 1 час
2 дня
20 часов
8 часов
1 день 16 часов
20 часов
2 дня
4 дня 8 часов
14 часов
2 дня 14 часов
)
3 дня 7 часов
4 дня
1 день 23 часа
1 день 6 часов
1 день 9 часов
21 час
14 часов
1 день 18 часов
5 дней 8 часов
2 дня
1 день 13 часовБольше не помню сходу, но думаю и так хватит 
Ничерта не смотрел кроме Firefly и Misfits ) Где вы время на все это находите?
Я когда писал - расстроился, сколько ж я времени на все это убил. Некоторые из списка я пересматривал, а какие-то даже и не один раз.
Ну я посмотрел всего Доктора Кто начиная с 1970го года. Это тоже отняло немало времени.
Совсем забыл про мультики!
2 дня 14 часов
9 дней 14 часов
4 дня 20 часов
3 дня 22 часа
1 день 1 час
9 часов
16 часовСтранно, что еще не упомянули “Книжный магазин Блэка”. Сериал офигенен от и до.
+1 к Лютеру, хороший сериал.
Еще мне нравится Аббатство Даунтон (про английское семейство. Действие начинается с известия о крушении Титаника и дальше. Уже дошли до начала 20-х годов).
Еще есть российские хорошие сериалы. Из того, что смотрел и понравилось:
Дети Арбата (про 30-е, начало 40-х годов).
Гибель империи (1-я мировая война и революция).
Идиот (по Достоевскому, в главной роли Евгений Миронов).
Достоевский (про Достоевского, в главной роли опять же Евгений Миронов).
Краткий курс счастливой жизни (сериал Валерии Гай-Германики, про непростую жизнь женщин, и как трудно им найти нормального мужика).
Все перечисленные российские сериалы скорее можно назвать многосерийными фильмами, в них во всех около 10 серий длительностью в час.
А мне вот Город хищниц (Cougar town) нравится. он такой туповатый, чисто для уничтожения времени 
Мне давно рекомендуют Доктора Кто
Плюсую к Идиоту.
Аббатство Даунтаун для меня как-то слишком чопроно выглядит. Вряд ли я бы смог его смотреть.
Последние сезоны вообще какой-то шлак. Хотя поначалу было прикольно, да
Я посмотрел пару серий - очень на любителя. Ну то есть там местами прикольно, но какой-то он на мой вкус слишком уж британский что ли
Если говорить о Докторе Кто который 2005 года, то имхо сериал начали за упокой, первые несколько серий так себе. Но дальше лучше.
Для любителей всякой космической фантастики могу порекомендовать последний сериал по Стартреку - Star Trek: Enterprise. Действие происходит раньше, чем в прошлых сериалах, поэтому необязательно тратить недели своей жизни на просмотр прошлых сериалов 
А давайте как правило в этой теме сделаем, что если предлагаешь сериал, то обязательно указываешь суммарную длительность всех сезонов. В сутках, для наглядности.
Ведь интересно, сколько жизни на него нужно потратить.
Ну ок, ссылки сюда я добавляю, могу еще и время добавлять.
Вот штука чтобы считать время, мне кажется можно сюда его не писать.
ай, пишите тут. я не понимаю как той штукой пользоваться
Твою мать, по тому что я вспомнил по быстрому - 35 чистых дней я смотрел сериалы…